Этот запах сирени

За окном, многозвёздная ночь,
Опьяняющий запах сирени,
Только слышны шаги, уходящие прочь,
И куда-то спешащие тени.
Я хотела вернуть, нужно что-то сказать,
Но фонарь лишь, скрипел мне в ответ,
Эту звёздную ночь, не смогла я понять,
И сирени, не радует цвет.


Рецензии