И там тебе не ответят

Есть картины для художника.
Спектакли для режиссёра.
А есть картины зрителя.....
Спектакли не одного актёра.

Когда за гранью условностей
Танцуем невидимой дымкой
И нету грани в этом
Между тобой и картинкой.....

И как порой не просто
За гранью пройти во встрече.
И там тебе не ответят
Тебя там обнимет вечность.....


Рецензии