Догораю

Знаешь, я давно сказать хотела,
Что нет в жизни смысла без тебя,
Я ведь только искоркою тлела,
Не было в душе моей огня.
Жаль, что нас судьба свела так поздно,
Пусть тебя ворую у другой,
И любить тебя совсем непросто,
И ночами быть всегда одной,
Но горит любовь во мне, как пламя,
Безрассудной страсти пышет жар,
Сладок яд любовного дурмана
Тот, что сварен из греховных чар.


Рецензии
Обязательно должна быть счастливой та женщина, которая может так любить!

Владимир Камай-Мурза   19.04.2023 16:32     Заявить о нарушении
Увы, счастье бывает не долгим(

Лена Касаткина   04.09.2023 20:57   Заявить о нарушении