ВО СНАХ...

Я так люблю твои глаза!
Да, нет...Скорее так - любила...
Тогда цвела моя душа
И сердце горячее было!
Улыбку я люблю твою!
Опять ошиблась...Да, любила...
Любовь доверила свою!
Мечта моя меня сгубила...
Я так мечтала быть с тобой
Всегда и всюду! Постоянно!
Хотела стать твоей судьбой,
Что для меня довольно странно.
Ведь птицей вольною была
И не привыкла жить я в клетке!
Когда же встретила тебя,
На мне любви поставил метку...
Я утонула в глубине
И глаз твоих, твоей улыбке...
Но понимала я в душе,
Что счастье было шатко, зыбко...
Была чудесная пора!
Мы проводили время вместе,
Порой гуляя до утра...
Стучали радостно два сердца!
Бежало время...Та пора
Сменилась новой. И дождями
Нас равнодушно полила...
Расстались с общими мечтами...


Приходит ночь. А я одна...
И сердце тише биться стало...
Приходишь ты ко мне во снах...
Я верить в сказки перестала...



           ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Замечательные строки! Так понятны нам, женщинам! Нельзя оставаться равнодушной к теме любви! Волнует каждую из нас! Спасибо, Марго!
А вот мои строки о любви:
http://stihi.ru/2011/12/08/10611
С теплом души! Оля.

Ольга Борисова 5   21.11.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Марго Шумилина   21.11.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.