Звезды

Звезды на небе в ночное  окно
Тихо мерцают и смотрят кино,
Что происходит, ты был или не был,
Так высоко это зимнее небо.

Жизнь подарила мне счастье любить,
Только поэтому хочется жить
В лютый мороз и январскую стужу
Как ты мне нужен, ах, как же ты нужен.

Звезды мерцают и смотрят на нас,
Тихий, желанный, где ты сейчас,
Смотришь на звезды и тоже молчишь,
Лунный осколок спускается с крыш.

20.11.2018


Рецензии