Женщина с косой!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Красивая женщина с косой стоит на каждом перекрёстке;
Красивая женщина с косой с тобой играет в кошки-мышки…

Судьба… Но ведь это выбор сильных Духом Любви!
Судьба… На любом расстоянии живые услышат призыв
Следовать смело за светом, к добру приводящим людей,
Ждать терпеливо рассвета, учиться держаться корней,
Смывать покаянием горечь ошибок, славить Отца,
Ближних любить, быть заботливым, немощи слабым прощать,
Думать о благодарности всем и за всё, быть в ответе за Истину
Животворящую, за всех, кого ты приветил…

Бальзам милосердия сладок, и не могло быть иначе;
Бальзам милосердия сладок, попробуй на вкус и реши –
Путь заповеданный стОит, путь заповеданный стОит,
Путь заповеданный стОит трудов по спасению души!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии