Я тебя не сберег...

Я тебя не сберёг дорогая,
День не весел и жуток, и строг.
Ты ушла и дорога иная,
Пролегла между нами всерьёз.

Отсверкали изрядно зарницы,
Отмигали созвездья миров.
Между нами пустые страницы,
Немота от несказанных слов.

Всё померкло и даже туманы,
Поугасли на тысячи лет.
От того, что мы ложно сыграли,
Эту роль, этот главный обет.


Рецензии