Замкнутый круг

Просто замкнутый круг. И уже много лет
Из него не могу найти выход.
Очевидно, опять не найду я ответ
И не сделаю правильный вывод.
Я завишу от страсти своей, ей больна:
Если рядом - тебя ненавижу
И люблю до безумия, если одна.
Умираю! Спаси мою душу!


Рецензии