Я верю

Они играли ими
А те играли нами
Остаться дураками
Вот чудо торжества

Прописаны страницы
С огромною зарницей
Где вся обида напрочь
Сотрет все божества

Да только и так видно
Игра их очевидна
И повторится снова
Виточек бытия

Подкупленные знаки
Завядшие все злаки
Утопленные души
Сгоревшие в огне

Начало было дивным
Столетием противным
Отравою сознание
Всё вынесло уже

Вся мировая гадость
Простому люду в тягость
Я верю не в границы
Я верю....


Рецензии