наскальных надписей душевный разглагол

наскальных надписей душевный разглагол
вертлявые сосны тени солнце море
пластиковые бутылочки всевозможных шампуней скрабов
гелей тонусов все такие красивые из-за моря
ты посреди всего этого великолепия
в белом купальнике омываешь волосы водорослям
улыбаешься как будто так и есть
память меня сейчас аж подтолкнула к тому что всё так и есть
именно сейчас я стал там или там стало тут
тело что-то знает и что-то умеет 


Рецензии