Совет

Каждый делает ошибки,
Но судит строго всё по мелочам,
В свои 17 лет даёт советы,
И сам не смог прожить того, что прожила я.
Зачем же шансы нам дают?
Когда мы просто убегаем,
Потому что в себе не хотим нечего менять,
И просто в чёрный список мы бросаем.
А знаете как это любить не взаимно?
И хочешь просто ты обнять,
А этот человек над тобой шутит,
И слова не хочется сказать.


Рецензии