Две Картины

Ах, как хочется взяться за кисточку
И писнуть пару классных картин -
На столе полновесная мисочка
И с большущею ложкой кретин,
А другое чтоб было полотнище -
Тощий раб, загрустивший в гавне,
Ожидающий жертвенной помощи
От того, что на том полотне...


Рецензии