Прости, судьба

Прости меня, судьба, прошу,
Я грешен, демонами проклят,
И жертвы больше Вам не приношу,
Ибо краски мира снова блекнут,

Прости меня, я согрешил!
Пошел иной дорогой снова,
Наверняка, этим сильно рассмешив,
Тебя, и ты сожрать меня готова,

За то, что я борюсь за свет!
За право распоряженья над душой...
И чтоб сотни тысяч долгих лет,
Не ты, а я был властен над собой,

Прости, судьба, не знал, увы!
Я сделал что-то  сверхдурное,
И мертвые - да средь живых,
Смеются разом над тобою,

Прости, судьба, увы, не смог!
Я выстоять пред этим чувством,
И подводя черту, итог,
Я поделюсь своим искусством:

Прости, судьба! Я полюбил!
Ангела, что с неба пал,
Прости меня, я согрешил!
Все это время я лишь лгал!

Ее глаза, ее уста!
Пленили напрочь сердце парня!
И словно в жизнь - мечта моя...
Воплотилась как в реальность,

Прости, судьба, ты не нужна!
Когда любовь стоит меж нами,
Прости меня, ты сочтена!
И позабыта божествами!

Я счастье здесь себе нашел,
И радость солнцу улыбаться!
И с ангелом за край земли пошел...

--- > Порой, и мечты дураков должны сбываться!


Рецензии