***

Твои деньги ничто
Посравнению с моей печалью.
Их дом прах
Скорбью венчальной.

Из глубин веков
Востают властелины.
Монстры,тени чьих-то
Богов из забвения мира.

Плач из чьих-то глаз
А по щекам лишь щекочет.
Страх что губит нас.
Не днём,а лишь ночью.

Ты сказала мне прощай.
А я ушёл не закрыв калитку.
В Ад идут не спрося.
В Рай лишь кого-то окрикнув.

Я зубуду тебя,как других
Всё время залечит.
А душа всё болит.
И выстрел,чёт или нечет.

20.11.2018.


Рецензии