Я приду за тобой

Передо мной - ты
А после тебя - ад
Мне тебя не обойти
И нет пути назад

В глазах твоих тону
В них только насмешка и ложь
Тебя не обману
Вот только меня ты не трожь

Не нужно с объятиями лезть
Не нужно мне врать про любовь
Ты знаешь, что значит "месть"?
Так вот, я приду за тобой

Дай только немного вздохнуть
Дай только побыть самому
Из пепла восстану я вновь,
Чтобы закончить войну

Передо мной - ты
А после тебя - ад
Что было до?
Не вспомнить никак

Мой разум горит в огне
Сердце так сильно бьется
Ну же, приди ко мне!
Без тебя никак не живется


10.02.2018


Рецензии