Хочу к тебе

Хочу к тебе сквозь пелену дождей,
Седые непроглядные туманы,
Прижми меня к себе  и обогрей-
Единственный,любимый и желанный...

Хочу к тебе,но мне к тебе нельзя-
Я не твоя и навсегда чужая...
Мне,как маяк,нужны твои глаза,
Мой беспросвет надежно освещая...

Хочу к тебе...Из тысячи планет
Ты-самая далекая планета,
Через дожди пусть будешь ты согрет,
Через снега одним тобой согрета...



                01.2018


Рецензии