Захлестнула меня ностальгия

Захлестнула меня ностальгия
По реке, по лугам расписным,
По родимой до боли России,
Где и Сочи, и Лоо, и Крым.
Я бы всюду промчалась, как птица,
Посмотрела красоты земли.
С Русью нашей ничто не сравнится,
У России красоты  свои.
И живёт наша Родина долго,
Её почерк похож на полёт.
Широка здесь красавица Волга,
Дон Великий по руслу течёт.
А столица - мать всех территорий,
У Москвы златоглавой свой путь,
С ней и в радости, с нею и в горе,
С ней нельзя нам с дороги свернуть.
Захлестнула меня ностальгия,
В сердце просятся чудо-слова:
Русь, Отечество, дом наш Россия,
Златоглавая наша Москва.   
 


Рецензии