Бушующее море

грозовые плыли облака
взбесившись море бушевало
впадала горная река
в бушующее море, у перевала.

о скалы волны бились, как о стену
взбивая пену, белую, как снег
волна подхватывала пену
и с шумом вынося ее на брег.


Рецензии