Когда одна женщина лучше двух

В постели одна женщина, а не две,
Всего больше поведает о себе,
Так как их полемический экстаз
Любой личный затуманит сеанс.
В дамском «базаре» даже твёрдый мужчина
Подумает о быстром конце интима.


Рецензии
лучшее качество женщин-
их отсутствие...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.11.2018 22:39     Заявить о нарушении