За здоровье не пьют, его просто желают...

За здоровье не пьют,его просто желают,
Его просят у Бога,берегут и хранят.
Если слабо оно,то его охраняют,
Что отпущено Богом,это в святости чтят.

   Но мы вовсе не прочь,взять шампанское в руки,
   Тост сказав пожелать,быть здоровыми всем.
   И услышав в тиши,сердца милого звуки,
   Пожелать,не болей,подарив хризантем.

Бесшабашные мы,пока молоды были,
Нам желали здоровья,мы смеялись любя.
Лучше б денег в карман,неуклюже шутили,
И смотрели на нас,без обиды друзья.

   По прошествии лет,мы старея болеем,
   И уже нам не важен денег полный карман.
   Но здоровье назад,возвратить не умеем,
   Ведь не купишь его,это самообман.

Нам желают добра,денег в дом и побольше,
Ну а мы улыбаясь,понимаем все зря.
Нам здоровья чуть чуть,да пожить бы подольше,
Просим дать да побольше,улыбаясь,шутя.

   Вот и думаем мы,ну зачем мы просили,
   Пока молоды были,дать побольше добра.
   Что дарили нам в прок,мы давно по сносили,
   Нет здоровья у нас,да и нет серебра.

За здоровье не пьют,его просто желают,
Нет подарка дороже,все проходит как день.
Все богатства земли,что подарены тают,
Вы желая здоровья,подарите сирень.

   Нет не трезвенник я,язвой я не страдаю,
   Я люблю тоже выпить,чтобы быть веселей.
   Только все же я вам,лишь здоровья желаю,
   Ну,а выпить нам можно,просто так,за друзей.


Рецензии