День Рождения

Лето нынче не удачно:
Всё дождливо да и мрачно...
Мы вздыхаем, что есть мочи –
Опустились наши очи...

Но внезапно прояснение
Отразилось на лице:
Удивление, смятение –
Наслаждение в душе.

Согревающее солнце
Осветило нас...
Замираем в танце –
Поздравляем вас!

Нынче день рождения –
Расцветает друг.
Нам на вдохновение
Барабанный стук.

Это поздравление
Создано с умом –
Логики веление,
Сердца мягкий звон.

Нынче добрым самолётом
Принесли один сюрприз,
На подарке есть налётом
Мягкий водный бриз.

Солнечные дали
Существуют в нём,
Золотой эмалью
Ореол на нём.

И блестит златой сюрприз –
Восхищает нас!
Ну же, шире улыбнись –
Поздравляем вас!


Рецензии