Не добивай

Светлые ветры светло улыбались,
Музыка света светила в окно,
Светлыми мыслями мы одевались,
Солнечным светом светило добро.

Черное чувство пытая, терзало,
Не пропустив ни единого дня.
Светлое чувство в сторонке рыдало:
"Делай,  что хочешь, не трогай меня!"

Черное чувство выстрелит в спину,
Сердце застынет, обрушится рай...
Светлое чувство землю покинув,
Попросит: "Прикладом не добивай..."

20.11.2018.


Рецензии