Нам вечер прошептал вам утро мудренее

Нам вечер прошептал "вам утро мудренее"
И ночью звёздной посреди пустыни стал...
Мы ищем вечность сердце, что светлее
Нам освещает путь к началу всех начал...

Мы замираем вдохом на рассвете в чуде
Готовы отдавать и ничего не ждать взамен...
И оправдание молчанием "Мы просто люди"
Не мы порою инициатором своих же перемен...

Не мы ломаем, кажется, а кто-то где-то...
Мы просто спину выпрямив идём в туман...
Так много тени.. Как же мало в этом мире света...
И правдой часто называем в тишине обман...

И капельки дождя стекают по щекам дорожкой
Да разве это слёзы? Это просто чувства.. и судьба...
И уговаривая каждый миг себя "Еще немножко"
идём блуждая меж эмоций громких в никуда...

Нам вечер прошептал, что утро , всё же, мудренее
И просыпаясь вновь зажившим сном куда б лететь...
Чем дальше от конца, начало новое светлее...
Понять бы только каждому ту истину успеть...


Рецензии