Баду

Установила приложение
На телефон свой по совету,
Теперь чувствую сближение,
Когда езжу по всему свету

Виталик с соседнего подъезда,
Артур с верхнего этажа,
Всё пишут мне одни приветы
И Микки Рурк из США!

От Badoo я скоро упаду,
Пошли все поклонники в Badoo!
Наверное, я старомодна,
В Badoo пошлю кого угодно!

В Badoo я ни кого не жду
И на свидания не пойду,
Зачем я здесь, отвечу просто,
Без внимания гаснут звезды!

Я увлекалась раньше футболом,
На чемпионате мира,
Мне Лайк поставил прямо с поля
Юноша с Каира...

Три полоски на щеке
Растянулись до ушей,
Я написала парню: Эшкере
И на русском ...уй забей!

От Badoo я скоро упаду,
Пошли все поклонники в Badoo!
Наверное, я старомодна,
В Badoo пошлю кого угодно!

В Badoo я ни кого не жду
И на свидания не пойду,
Зачем я здесь, отвечу просто,
Без внимания гаснут звезды!

Я удавлюсь, простите, удалюсь
Из приложения, клянусь!
Одни слова, слова без дела!
Как мне всё это надоело!

Найду Вовку из города М,
Он мне поставит лайк в засос,
Кто-то скажет: рехнулась совсем!
Живите в Badoo, а мне пора, адьёс!

От Badoo я скоро упаду,
Пошли все поклонники в Badoo!
Наверное, я старомодна,
В Badoo пошлю кого угодно!

В Badoo я ни кого не жду
И на свидания не пойду,
Зачем я здесь, отвечу просто,
Без внимания гаснут звезды!


Рецензии