Поздравление судье с отставкой

Отставка-удивительное слово,
В нем есть свобода,грусть немного есть.
Для Вас пока такое слово ново,
И поздравлений,пожеланий Вам не счесть.

Владимир Александрович,позвольте
От всей души поздравить Вас сейчас.
Хоть за слова мои меня увольте,
Но поднимаю свой бокал за Вас.

Не первый год в одной упряжке с Вами,
Мы начинали вместе с "мировых".
Заваливали нас тогда делами,
Но справедливо Вы решали их.

Вы позитивный и трудолюбивый,
Внимательный и понимающий всегда.
Работе отдавали Вы все силы,
Таких,Как Вы,запомнят навсегда.

Ну,все,не буду больше о работе,
У Вас совсем другая жизнь теперь.
Но, если Вы нечаянно взгруснете,   
В райсуд для Вас всегда открыта дверь!


Рецензии