Время

Мы все так верим в то, что еще будет время
И в жизнь влюбляться сейчас уж смысла нет
И в суматохе мы надежду греем,
Считая, что не скоро на тот свет

Пренебрегая правдами и взглядами
Смеемся мы в глаза судьбе,
А что судьба, когда она не нравится?
Когда она не по плечу тебе

Все люди ищут отговорки,
Чтоб совесть заглушить в себе,
Чтоб спрятать ее на задворки своей души,
Желательно во тьме

Мы сами не хотели становиться сильными,
Придумывая всякие предлоги,
Хотели выйти из грязи красивыми
Притом, чтоб не запачкать ноги

Ведь каждый для себя все понимает
Осознает свои грехи, ошибки и поступки
Но так же ограниченно считает
Что у него в запасе есть не только сутки


18.07.2018


Рецензии