Бокал вина

Не повредит бокал вина,
Чтоб только сердце, кровь гоняло,
И чтобы только ты, одна,
Мне что-то доброе сказала,
Чтоб не гневить мне докторов,
Без всех излишеств и эмоций,
Себе скажу, я,-Кисляков,
Бокал вина, предел всех порций.
Чтоб близких утром не пугать,
Сердечной болью и давлением,
Из за стола, пора вставать,
На этом, кончив представление


Рецензии