Ты все ж стреляешь метко...

Уж полночь!
И звон часов вам не остановить!
А помнишь?
Как под этот звон,
Вы у пруда были вдвоём.
Лишь ты и он!
Некого боле,твой взгляд не находил,
А бог,смотря на вас с улыбкой,
Вам час определил.
И в эту ночь,под звездным небом,
Смотря,на млечный путь.
Он так сжимал твою ладонь,
Что не могла вздохнуть!
И слыша голос сердца,
Разум отступил!
А ангел твой, вас на любовь благословил.
И  вы поверили!
Помчались!
В дальние края
Любовь, настолько вам затмила разум,
Что словно яд, вцепилась в сердце!
Жажды не тая,
Но вы пытались ей сопротивляться,
Не смогли!?
От чувств нельзя сбежать,
И сердце уберечь,
Не сберегли!
Вот слышишь?
Вновь звенят часы!
И вам пора расстаться.
Ты эту ночь, запомни навсегда,
Но не смоги ему признаться!
И он уйдёт, не обернувшись,
Но так желая вновь, поймать твой взор!
Ты все ж стреляешь метко,
А в этот раз в упор!


Рецензии