Тоска

А осень многоцветная, красивая.
Вся в желтых красках, ярко золотых.
А вот тоска зеленая, тоскливая,
Во всем, так не похожая на них…

Возьму смешаю вместе без остатка
Все краски осени я пополам с тоской,
И будет мне тогда, если не счастье,
То уж, как минимум, какой-нибудь покой…


Рецензии