Не держи меня когда больно

Не держи меня, когда больно,
Когда хочется уйти,
Когда осень очень слезно
За собою шлет дожди.

Не держи меня, не надо,
Золотая клетка жмет,
Все равно уйду из сада,
Там меня другая ждёт.

Ждёт, я думаю дождется,
Ей не привыкать,
Может снова обойдётся,
Не придётся ей страдать.

Не держи меня, не стоит,
Что смогу тебе я дать,
Даже осень  с зимой спорит,
Им ведь нечего терять.

Да и ты не спорь со мною,
Отпусти меня, прошу,
Не могу я быть с тобою,
Я с другой давно живу.

Ты ведь так, лишь увлечение,
Слабость мимолетная,
Ты прости моё падение,
Красота залетная.

Не держи меня, я знаю,
Дверь давно открытая,
Как уйти, никак не знаю,
До сих пор ты не забытая.


Рецензии