Любовь, как два крыла одной Души

Любовь – как два крыла одной Души
И не понять, ни разу не любившим,
Что значит жить любимым, им «дышать».
И ощущать, что чувства даны свыше.

Сердце наполню нежностью,
        Душу согрею лаской,
Губы – любви безбрежностью:
         Дивной, похожей на сказку.
Верь: успокою мысли,
        Снова мечты вселяя,
Искренними и лучистыми
        Помыслами ослепляя.
Скрашу теплом мгновения,
        Всю пустоту восполню:
Преданным отражением,
        Смыслом всю жизнь наполню.
Знай, поддержу в ненастье,
        Холод согрею страстью:
Пульс на твоём запястье
        Выдаст, что это – счастье.

                © Павлина Вальковская


Рецензии