Ничто иное

   ***
Любите! Ничто не подвигнет
Иное творить чудеса,
Любовью дано нам постигнуть,
Сколь дивна Вселенной краса,
Она лишь способна явить
Тот самый предсужденный путь,
Она только - глас Наития,
Она -  Духотворчества суть,
Творите, ваяйте, дерзайте,
Исполнившись мощью Любви,
Себя самоих постигайте
Подобными Вышнему, жить
Стремитесь, лишь ей дорожа,
Она не под властью времён,
И каждой судьбы скрижаль
Ей множество знает имён,
Она лишь и только она,
Вратами нам в Божье Царство,
Источник могучий Огня,
Для Духа и формы богатство,
Блажен, кто познал и вместил
Великую тайну Любви,
Но боле, кто множил, хранил
И Свет её миру дарил!
   ***


Рецензии