Отблеск пшеничных волос

Отблеск пшеничных волос в полутени,
Краток,прелестен,сколь так же жесток.
Терзал и терзает меня словно плетью.
Бьёт и метает об скалы поток.

Метает всё чаще лишь в боль,И разбиты
Надежды на светлый твой чистый звонок.
Бьёт метко и ловко в места без Эгиды,
Цинизмом и страхом их ещё не прожёг.

Отблеск пшеничных волос в полутени.
Без мысли оставит рассудка оплот.
Заставит молить о пощаде у третьих.
Позволит забыть о невзгодах вот-вот.

Пойдёт за тобою сквозь слезы и ветер.
Отбелит на коже порезов недуг.
Порвёт безразличия мерзкие сети.
Оставит в грудине гореть новый звук.

Отблеск пшеничных волос в полутени.
Краток,прелестен,и всё так же далёк.
Отблеск пшеничных волос в полутени
Уйдёт, но заметь кровью налитый вздох


Рецензии