12строчек о любви. Имя существительное

Любовь,тревоги,увлеченье.
Страданья,встречи и цветы.
Стихи,вино и вдохновенье.
Мечтания,грёзы и черты.
Желанье,робость,предвкушенье.
Стыдливость,нежность,суета.
Разлука,верность,искушенье,
Разрыв,прощанье,маета.
Раздумья,пропасть,разговоры.
Молчанье,письма и звонки.
И неоконченные споры-
Фатальности шальной клинки.
20.11.18


Рецензии