Точка?

Искушение -это духи, которые вдыхаешь до тех пор,
пока не захочешь целый флакон.
( Жан Поль Бельмондо )

Он, обесточен. Надорвана струна.
Непривычно дышать свободой
Она для него холодна

Груди резко встали и соски стрелою
Собери ка фрукты своею рукой
Да прижмись. Все для Яе впервой

Это не воздух, это отрава
Собраны травы в лукошко
Муза, заглянешь в окошко


Рецензии