Смысл

Не надо жалеть что было в прошлом,
Ведь мы живём все в минусах,
Было сложно осознать кому ты нужен,
И счастье радостное познать.
Жизнь ведёт тебя как заслужил,
Слова ты просто на ветер говорил,
Но сам спроси себя "в чём смысл жизни",
А потом суди людей, которые с тобой многое прожили.
Каждый миг, дарили нам минуты
И ты так просто уходил,
Но разве можно всё оставить по местам, как было,
И не почувствовать таинственный  светлый лик.


Рецензии