Покров прощался

Покров прощался
С тёплым летом
Над небом
На двое луна
И звезды
Ангельские свечи
Дрожат
В потёмках до утра

Там за забором
Электрички
Как вдаль уходят поезда
Ах перепёлки переклички
Заря уснула
Спать пора

Окно открыто
Шелест сада
О землю яблоки в траву
Наверно это всё
Приснилось
Но ты же рядом наяву


Рецензии
Простые слова, а за душу берут!

Людмила Кубалова   21.11.2018 22:52     Заявить о нарушении
Людмила Спасибо!!!

Кулаков Владимир Савельевич   21.11.2018 23:56   Заявить о нарушении