Мой лучик света

Ты моя Света, мой лучик света,
Руку положишь мне на плечо
Ах, сколько света в глазах твоих,Света!
Станет на сердце моем горячо.

Ты наполняешь света сиянием
Все, до чего прикоснется рука,
Светлыми мыслями светлых желаний
Светлой улыбкой светит строка.

Светлое облако светом обнимет,
Будет в душе несказанно светло,
Светлое счастье лучами цветными
Светлым рассветом уже рассвело.

20.11.2018.


Рецензии