Вечное сияние чистого разума

Может стать светом, 
проходящим сквозь мечту. 
Может стать ветром, 
остужающим мысли. 
Может стать звездой
и излучаться потоком. 
По телу током, 
сумрачным образом. 
Вспыхнуть высоким, 
струящимся голосом. 
И обретать себя 
в миге вечности!
И в бесконечности...
проявлений
откроется суть!! 
Пути исхожены... 
Обрести сияние 
слияния 
Разума 
ЗНАНИЯ
Вечно создание 
Воплощенное тут. 


Рецензии