Да снова небо рухнуло на землю

Да снова небо
рухнуло на землю
и придавило
всех живых людей
торчат их  руки ноги
из под глыб
куски луны и звезды
все вповалку
лежит и не шевелится
вокруг
и больше не о чем
здесь стало говорить
пойдем отсюда
одевай ботфорты
и тросточку бери
и шляпу
вот край иного мира
перед нами
а вот и дверь в него
спокойно заходи
и знай что мы одни
сегодня завтра
и множество
бездонных дней и лет.


Рецензии