Поэтам

            Талант всем дан нам от рожденья.
            Небесный ангел нас хранит.
            С небес приходит вдохновенье,
            И искра божья в нас горит.

            Поверье есть: душа нетленна,
            И в чистом храме лишь жива.
            У всех поэтов и влюбленных
            Горят глаза, горит душа.


Рецензии