Я люблю свою жену...

GODRIC V.E.G. - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ...
Arik - Неистовая (2018)

Разве много мне для счастья надо?
Лишь бы со мною ты была,
Лишь бы со мною засыпала,
И чтоб так было навсегда!
Чтобы встречать с тобой рассветы,
Чтоб все проблемы забывать,
Чтобы растить с тобой детишек,
Чтобы о вечности мечтать!
Чтобы сидеть с тобой на кухне,
И вместе пить горячий чай,
Чтоб обнимали твои руки,
Чтоб вместе пережить печаль.
Чтоб ты во мне не сомневалась,
Чтоб улыбалась ты всегда,
Чтоб просто ты была счастливой,
Моя любимая жена!

P.S. Не сомневайся ты в моей любви никогда ...

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии