071 Хочешь...

Хочешь – я буду просто?
- Просто тебя любить.
И неминуемой горсткой.
- Счастье тебе дарить.

Хочешь – со звездного неба
- Звезды в ладони свои.
Хочешь – где бы я не был
- Слышать слова любви?

Хочешь – я буду рядом
- Целую вечность под небом этим.
И наслаждаться взглядом
- Самым родным на свете...

Хочешь – мы будем вместе
- Плыть во вселенной вечно.
И в тишине чудесной
- К звездам лететь навстречу...


Рецензии