Звезды

           Если взойти на плато
           Высокой Машук горы,
           Звезды окажутся рядом,
           Руку к ним протяни.

           Ты сможешь в одно мгновенье
           Дотронуться до небес.
           Откроются мироздания,
           Откроется мир чудес.

           Осенней прохладой повеет,
           И звезды падут на ладонь.
           Ты тихо природу послушай,
           Зажги в своем сердце огонь.

           Огонь благодатной вселенной
           Души коснется тогда.
           И станет она нетленной.
           Так было и будет всегда!


Рецензии