Ответ на репрессии редакции Антологии

Вам человек неважен, личный статус -
Я жертвой пал безжалостной руки.
Редактор тупо гнёт инструкций градус
В потоках поэтической реки.

Сломаем образ - ничего, "прокатит",
Под лавку загнан горе-стихоплёт.
Рычаг нажат и переломлен катет,
Чем прерван вдохновения полёт.

Но не сокрыть Вам букв, совсем несложных,
Не уничтожить краткий псевдоним.
Бюрократизм, поток форматов ложных
Не в силах будет состязаться с ним.

Не заглушите Зюзкина, как личность,
Вам не под силу этот прецедент.
Гребёте "лапой" с авторов наличность,
Рискуя заработать инцидент. 


Рецензии