Возвращение

Не спокойные времена - написать бы все мысли разом
На бумаге - и сжечь дотла [хоть довольно банальна фраза].
Чтобы заново обрести легкость ветра - как раньше было,
и не надо с собой нести пепел прошлого, горы пыли.
Вышел в небо - и посмотри: звезды катятся по дороге.
Твоя жизнь - это что внутри, твой удел под надзором Бога.


Рецензии