Зимняя сказка

             Я в зимнюю сказку попала в лесу.
             Вот там, за сосною, я вижу лису.
             Зайчишки вприпрыжку бегут по тропинке,
             И лес разделился на две половинки.

             Там, справа, олень показался и скрылся.
             А слева, на солнышке, снег заискрился.
             Луч солнца верхушки деревьев ласкает,
             И снег потихоньку стволы обнажает,
             На солнце сверкает и медленно тает.

             Любуюсь природой, ее красотой.
             И хочется крикнуть:” Мгновенье постой.”
             Здесь дышится легче, душой отдыхая.
             Прекрасна морозная сказка лесная!


Рецензии