Откуда приходят мысли?

Откуда приходят мысли?
Куда исчезают сны?
Так много таинств по жизни
Но главное- это ты

И чтоб там не говорили
Про Космос и Божество
Ответа про сны и мысли
Знать смертным нам не дано

В душе моей Бог и Космос
Я ж вечности прах и тлен
Да, я в небесах летаю
Но так и не встав с колен


Рецензии
Откуда же приходят мысли?
ответьте если можно на вопрос
вариантов множество можно исчислить
но я к ответу правильному не дорос

Думай Мыслитель   12.07.2019 19:05     Заявить о нарушении