Игра без начала

Не любила - значит, не лгала.
Жаль, что так расстались - некрасиво.
Я всё знала, да, но я пошла
До конца "победного" - до взрыва.

В том конце (тоннеля) видя свет,
Мы "пароли-явки" просто сдали.
Никакого проигрыша нет:
Мы с тобой игру не начинали.


Рецензии