Плач по Донбассу

Все дьяволы получат по заслугам,
И только так – иначе не бывать!
Нельзя планету всю держать в испуге
И на костях беспечно пировать.

Мир содрогается от боли и презренья
К тем, кто обличье человека потерял.
В словах пустых не слышим извиненья,
Забыли, что народ им власть отдал.

Мерзавцы что положено получат,
Им от суда народа не уйти.
А тех, кто путается под ногами,
Мир уничтожит на своем пути.

При этом многие политики и президенты
Преследуют лишь свой корыстный интерес.
И на людской крови снимают дивиденды,
А правит их рукой лукавый бес.

Но им недолго пировать и править,
Обкрадывать и убивать людей.
Протест всё ширится, способный их заставить
За чемоданы взяться поскорей.

Иль всех их смоет словно плесень вскоре
Могучая народная волна.
Народ един и в радости и в горе,
Не расколоть его единство никогда.

5.06.15


Рецензии